Загон для собак

Объявление

Обозначения

# ник - ожидается пост

- ник - пишет следующий

ник - снятие с роли завтра

ник/ник - пишет любой

Очередь

кухня

# Альба

- Hannibal

поле

# Ваас/Винтер/Jinan

комната отдыха

# Bioebi/Крыса

курилка

# Ширан

- Claire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Загон для собак » Учебка » Кабинет главного надзирателя

Кабинет главного надзирателя

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Просторный кабинет, выполненный в зеленых и коричневых тонах. Напротив двери стоит стол, красного дерева с резными ножками и удобный, мягкий стул. На стене весит большая карта мира, на которой кое-где оставлены пометки, значение которых известно только их хозяину. Справа от двери огромное окно, почти во всю стену, выходящее на прекраснейший пейзаж гор, которым приятно любоваться как днем, так и ночью, как летом, так и зимой. По левую сторону от двери стоит диван, выполненный в том же стиле, что и остальная мебель. Около двери так же стоит шкаф со всякой всячиной.

0

2

--->Аудитория.
Убивать за убийство несоразмерно большее наказание,
чем само преступление.

И снова повторение пройденного. Выбравшись из аудитории, где тебе как школьнику приходилось молча сидеть и выполнять нелепые задания, ты даже не успел свободно вздохнуть. Твой ошейник противно затрещал, сквозь эти помехи ты разобрал лишь то, что твою шкуру хочет видеть главный надзиратель. Усмехнувшись, ты вновь сделал то, что делал каждый день, планомерно уничтожал работающую систему. Прижавшись шеей к стене, ты пошел дальше, терзая слабо защищенные на металлической кобре платы о бетон и трубы торчащие из стен. Когда скрип железа о камень тебе наскучил, ты отошел от стены и отряхнувшись полюбовался довольно длинной полосой, оставшейся после тебя. Все же, в твоем сознании еще живет тот прежний ты, который заставляет тебя выкидывать такие вот поступки, задумать порочные дела и ходить на бои. Усмехнувшись и оставшись довольным самим собой, ты двинулся все же в указанном направление.
Стучать в дверь? Какая дверь? С видом полного успокоения и пофигизма, ты вошел в кабинет к главной и окинув все взглядом прошелся в свое излюбленное место, пространство возле окна. В очередной раз уткнувшись лбом в холодное стекло, ты стал смотреть на далекие и холодные горы, по которым когда-то с радостью бегал, пока зачем-то не пришел сюда. Ты уже забыл, зачем пришел себя, весь ты вернулся в холодный мир гор.

+1

3

[Начало]
Тяжелыми и неподъемными казались в это утро веки. Открыть глаза и пустить в свои мечты реальность мира собака просто отказывалась. Находясь в неком забытье после волшебства сна, Клэр чувствовала себя капризным ребенком, не желая подчиняться системе.
Мир вокруг оказался куда как мрачнее. На улице был дождь, небо затянуло тучами, а потому ни малейшего лучика света не пробивалось сквозь эту толщу. Пасмурная погода угнетала суку, и настроение в такие моменты портилось ещё быстрее. Отлепившись от спинки кресла, на которой она благополучно задремала, Клэр обратила свой взор на экран мониторов. Оформленная табличной структурой панелька показывала кадры со всех камер наблюдений. Вот, съемка из аудитории, где обучаются надзиратели, вот какие-то заключенные разговаривают в столовой. Стоп, а это у нас что такое?! Нажатием пальца на сенсорный экран, Клэр приблизила вид с прохода камер заключенных. Там происходила какая-то возня и, что не могло не радовать, присутствовала собака в ошейнике. Прекрасно... С долей неудовольствия подумала доберман, узнавая в надзирателе дежурную Эмбер.
- Ну и кто же примет нового заключенного?- скосила взгляд на камеру наружного наблюдения. А из её поля зрения, как по мановению волшебной палочки, уже пропал заключенный. Заключенный особо опасный, каннибал. От этого слова между плечами пробежался холодок. Благо, из зала суда его сразу доставили в наморднике и специальных перчатках, однако знание о его преступлении все равно заставляло волноваться.
- Не, я не могу допустить, чтобы такой субъект шлялся по моей Тюрьме просто так.- покачала головой и обратилась к карте, которая показывала где находится каждый из надзирателей.
- Краш... Вот оно что,- вспомнив об этом своем подчиненном, собака испытала смешанные чувства и несколько секунд помедлила, прежде чем нажать кнопку вызова его ошейника.
- Ну-с, была не была, -фыркнула и произнесла уже в микрофон.
- Система, надзирателю Красху, отдать приказ явиться в мой кабинет,- отпустила кнопку и снова откинулась на стул, чуть поворачиваясь против часовой стрелки и оказываясь мордой к своему огромному окну.
Как же она обожала этот вид. Два заснеженных горных пика, укрытые покрывалом уже желтеющей, а кое-где и краснейющей листвы. Небо, тяжелое и мрачное, будто бы лежащее на этих самых горах и прикрывающее их и всех жителей Pounda от грозного взгляда богов. Клэр усмехнулась и потянулась к пачке сигарет, на столе. Тонкой струйкой поднялся в потолок дым, а в горле приятно запершило.
Щелкнувший дверной замок стал некоторой неожиданностью. Обычно перед тем как войти в её кабинет, подчиненные стучались. Этот же наглым образом решил проигнорировать неписанный закон. Доберман хмыкнула, не желая скалиться.
- Ну-ну. Краш, ты чего пришел?- с легким вызовом в голосе поинтересовалась сука, сверля его спину нахальным, едким взглядом.

0

4

Недолго тебе было любоваться горами, да и погружаться в свое прошлое. За спиной раздался ехидный голос главной, ты даже знал, не оборачиваясь знал, что доберманша сейчас курит, и смотрит на тебя. Хотя, это кажется было всегда. Не желая отрывать лба от такого манящего, ледяного стекла, ты дернул единственным ухом и пробормотал.
-Чего-чего. Зачем же звать, если хочешь узнать зачем?
Твой голос был тяжелым, глухим, ведь не даром тебя прозвали Громом. В этой тишине он наверное полностью повторял звуки грохота, разливающиеся по хмурому небу за окном. Но не время говорить о прекрасном и грустном, ты повернулся к главной и посмотрел в её глаза. Пожалуй, она явно хотела поиздеваться над тобой. Зачем? Все просто, ты слишком странный для нее. Странный для всех, находящихся здесь. Но всему есть свое время, и их время для понимания тебя еще не пришло. Ты как и всегда резко приблизился к самке и забрав у неё сигарету, затушил.
-Не кури. И так в тебе кроме пепла ничего не осталось.
Ты совершенно не боялся её, даже кажется не воспринимал всерьез. Для тебя эта собака была ничем иным, как очередным прошлым, или же просто пустым будущим. Но все же, иногда ты прислушивался к её словам, парой, эта красавица говорила действительно достойные вещи. Ну, а пока, пока ты просто стоял слишком близко, не моргая смотря в её очи своими пустыми, мертвыми, ничего не выражающими глазами.

Отредактировано Krasch (2013-10-11 18:18:28)

+1

5

Вряд ли псу понравилась насмешливость тона Клэр. Но она просто не могла с собой ничего поделать. Он портил имущество Тюрьмы, прогуливал занятия, с ленцой выполнял поручения. За это его порой совсем хотелось придушить, не то чтобы поиздеваться.
Когда самец резко подошел и отобрал сигарету, доберман даже не дернулась. Усмехнувшись и выдохнув ему поверх головы, ибо за выдох в морду можно было и по е*алу схлопотать, собака довольно улыбнулась
- Ты слишком плохо меня знаешь, чтобы говорить о том, что у меня внутри,- теперь улыбка больше напоминала оскал. Резко дернув стул и , тем самым отворачиваясь от зрительного контакта, сука оперлась лапами на стол.
- Ты просто невыносим. Прекрати себя так вести и возьмись наконец-таки за ум, если хочешь продолжать работать в этих стенах,- скосила на него недовольный взгляд. Она не шутила и никогда не кидала пустых угроз. Клэр и так чувствовала себя здесь хозяйкой, в чьих цепких лапах сидели все вокруг, однако лишний раз напоминать им об этом было не обязательно.
Налив себе воды, резко осушила стакан и ткнула лапой в монитор. На экране был показан вид с камеры наблюдения из библиотеки. Рослый, угольно черный самец с белой мордой сидел в читальном зале и полистывал книгу. Доберман чуть отвела уши назад.
- Этот заключенный - канибал. Определили его в 303, но там сейчас и так разборки. Эмбер там, решает конфликт, хочу чтобы ты отправился к этому голубчику,- повернула морду к белому, как то неоднозначно на него смотря.
- Мне нужно, чтобы он пока не попал в камеру. И нужно "показать" ему окрестности,- черты морды посуровели, а взгляд стал каким-то совсем уж стальным. Именно с таким видом Клэр обычно отдавала приказы, которые были не совсем законными, но полезными для дела.

0

6

Ты усмехался, открыто, откровенно, нагло. Все действия собаки тебя веселили, тебе хотелось рассмеяться ей в морду, но ты держал себя в лапах, ты знал, что она может отдать твою белую шкуру с потрохами для потехи зэкам. Но все же, она этого не делала. Хотя за твоей спиной было много проступков, нарушений и откровенных хамских действий. Ты просто невыносим. Прекрати себя так вести и возьмись наконец-таки за ум, если хочешь продолжать работать в этих стенах По твоим глазам прошел весьма странный блеск, ты напрягся всем телом. Нет, это не было страхом, ты собрался ответить этой высокомерной собаке, ответить с полна. Быть может, её время узнать пришло? Твоя морда ощерилась, нет, ты не атаковал, лишь обнажил еще острые, крепкие зубы. Но этим ты не ограничился, ты продвинулся вперед, ударив грудью в стол и сощурив глаза.
-Стенах? Стены ли это, моя дорогая. - твой голос был глухим, еще более грубым чем обычно, слегка шепчущим. - Работаем ли мы здесь? О нет...МЫ, вершим свое правосудие, не так ли?
Ты не отступил, лишь встал передними лапами на стол, в который моментально впились твои странного цвета когти. Сейчас были отчетливо видны все твои многочисленные шрамы на крепких, мускулистых лапах, при чем шрамы там были не из простых, такой опытный сотрудник правоохраны сразу же поймет, что многие из них получены за шулерство, кражи и подпольные бои. И сейчас, к сожалению, как нельзя кстати, была отлично видна твоя лапа, где не достает пальца, когда-то, так наказывали тех, кто перешел дорогу мафии. Но тебя сейчас не заботил факт того, что Клэр может начать копать под тебя, ты решил поиздеваться над ней. Но, увы, доберманша не стала дальше язвить, она лишь в своей манере потребовала провести экскурсию для каннибала.
-А ты уверена, в своем решении? - ты на мгновение замер, забыв дышать, слышать, видеть, и так же резко продолжил, как и замер. -Ведь можно получить вместо одного, двух.
Последние славы ты говорил уже удаляясь к двери. В твоих глаза плясал азарт, интерес и непонятное рвение. О, да, ты затеял собственную игру в стенах той, которую якобы нельзя обмануть. Ты решил поиграть в свои игры, внутри Системы.
---->Библиотека

Отредактировано Krasch (2013-10-11 18:58:14)

0

7

---Из аудитории.
Проходя мимо комнаты отдыха, Шнапс слышал голоса. Желание заходить туда сразу отпало. Эта комнатенка создана именно для отдыха! Подремать или просто погрузиться в свои мысли не получается, когда шумят. Он лишь заглянул в дверной проем, но так и не сумел ничего разобрать, ведь пес шел достаточно быстро, а замедлять шаг было бы не этично. Могли подумать, что он за кем-то следит. Это было не так.
Шнапс просто хотел расслабиться после учебы. Обратно в город его уже не выпустят, поэтому придется искать упокоение в стенах Тюрьмы.
- Вернуться в комнату? Что я там буду делать?.. - думал кобель, пока его рыжеватые лапы шагали по коридору. Будто сами собой.
- Усну? Так всю жизнь проспать можно...
Он поднял глаза и понял, что находится все в том же учебном крыле здания, но довольно далеко от аудиторий. Массивная дверь таит за собой святая святых всей Тюрьмы Паунд - кабинет главного надзирателя Клэр.
- А не зайти ли мне сюда?
Хотелось самому себе ответить "А не зайти" и поспешить прочь, как то бывает на пороге требовательного начальства. Но лапа уже занесена для стука.
- Кхм, можно? - прокашлявшись чисто по-привычке, Шнапс прошел внутрь.
- Вот, решил заглянуть, узнать, нет ли каких-нибудь поруче-е-ений... - протянул он, начав блуждать взглядом по богатой обстановке.
- Зря пришел. Сейчас дежурить отправит.

+1

8

Находясь в приподнятом расположении духа неизвестно почему, Клэр была рада увидеть в дверном проеме Шнапса. Вот кого кого, а этого надзирателя всегда было видеть приятно. Он прилежно выполнял задания, был строг с заключенными и никогда не позволял себе лишнего с ней. А это уже две трети успеха в глазах добермана. Сидя в кресле, сука расплылась в довольной улыбке и сделала пригласительный жест лапой в сторону дивана.
- Конечно можно. Как я могу тебе отказать,- слегка приторный голос самки мог ввести в заблуждение любого. Невооруженным взглядом было заметно, что она что-то задумала. Когда овчар прошел, Клэр мельком глянула на экран монитора и удовлетворенно перестукнула когтями по поверхности стола.
- Всё пятерки получаешь. Молодец. Мне всегда нравилось твое рвение к обучению,- ох уж эта неприкрытая лесть, отчасти конечно являющаяся правдой, однако так грубо звучащая из уст главной надзирательницы.
- Ох, ну я прям вижу как он уже ожидает какого-то подвоха в моих словах,- это не могло не радовать. Легко соскочив с кресла, доберман прошествовала к окну. Дождь уже кончился, однако кое-где на водную гладь луж все же срывались капли, скорее принесенные ветром с деревьев, нежели с угрюмого, тяжелого неба. На улице ещё не зажгли фонари, ведь солнце только только клонилось к горизонту. Косые лучи били прямо в окно, оставляя на полу и стенах причудливые тени. Собака резко развернулась и усмехнулась.
- Ладно уж, не беспокойся. Настроение у меня просто хорошее. Слушай, я тут тебе одного заключенного подобрала,- запнулась и задумалась. Вряд ли она хотела рассказывать историю встречи с этим заключенным. Однако, где-то внутри ей хотелось, чтобы он попал в хорошие лапы.
- Вот его дело,-кивнула на желтую папку на столе,- Если вдруг приглянется тебе - возьми под свои опеку.
Действительно, кому бы ещё она могла доверить Ширана, как не своему верному помощнику. Конечно за Шнапсом тоже водились грешки. Однако особой жестокости или скрытности она за ним не замечала. А значит довериться ему можно будет.

+1

9

Убранство кабинета долго рассматривать не получилось, так как Клэр была в хорошем расположении духа и не стала сразу же выгонять Шнапса.
Он прошел мимо надзирательницы и сел в предложенное кресло. Хитроватая мордашка и необычный тон добермана заставили овчара насторожиться. Мало ли что она замышляет. Хорошо, если просто дежурство... Каких-нибудь долговременных командировок или патрулирования периметра Тюрьмы Шнапс не хотел. Первое, конечно, поможет карьере, но резко выбьет его из привычного распорядка жизни. Этого кобель не хотел. Хотя, бывают ли командировки у надзирателей Паунд? За время работы овчара здесь, таковых не было. Можно смело отбросить опасения о подобном. Подвох буквально витал в воздухе. Кажется, сука наслаждалась моментом прибывания самца в неведении. Сейчас вся ситуация была в ее лапах.
Шнапс сел в кресло, не откинувшись на спинку, а приземлил свой зад примерно на середине сидения. Неудобное положение. Но вальяжно разваливаться в присутствии начальства он не посмел.
- Да вот, получается, что получаю. - простодушно улыбнулся он. Вроде бы безобидная фраза. Можно немного расслабиться. Он сел слегка свободнее.
- Спасибо, шеф. Я стараюсь не подвести Паунд и Вас лично!
Фильмов, что ли насмотрелся? Такие заезженные фразы были в старых боевиках про честных копов, и в обычной жизни так вряд ли кто разговаривает.
При словах о заключенном уши Шнапса навострились. Его первый подопечный! Это очень ответственное задание. Молодой кобель аж заерзал на кресле, пока не получил личное дело заключенного.
- Хм...
Перелистывая желтоватые листы, кобель быстро читал написанное.
- Да что он мне, самка, что ли, чтобы приглядываться... Обычный зэк. - и дальше зашуршал бумагой, - Боец? Это хорошо...
- Будет на кого ставки делать. А то дохляки все. - Подумал кобель и почему-то разозлился. Не подав виду, он бросил папку обратно на стол.
- Окей, беру.
Шнапс вновь ждал каких-то указаний. Хотя бы примерного описания того, что же сейчас делать с этим Шираном.

+1

10

Казалось, Шнапс был чем-то недоволен, то ли расстроен. Но Клэр предпочла не обращать внимания. Мало ли, какие мысли могут витать в этой чепрачной макушке. Задумчиво покрутив между пальцами сигарету, решила, что курить на сегодня хватит и убрала палочку смерти обратно в пачку. По овчар знакомился с делом, доберман вальяжно стояла около своего стола, упершись на него поясницей.
- Вот и славно,- внимательно вгляделась в морду пса, когда он закончил читать. Так и не поняв, представляет ли Шнапс с кем ему придется работать, Клэр отвернулась и прошла за стол, усевшись в кресло. Пару раз клацнула пальцами по кнопкам и задумчиво уставилась на монитор.
- Нет, ну вы издеваетесь? Ринга им что ли мало?!- злость закипела внутри, отражаясь дьявольскими огоньками в глазах. Мельком глянув на подчиненного, кивнула на экран монитора.
- Вот он, твой красавчик... На поле развлекается,- фыркнула, наблюдая, как небольших размеров бассенджи несется прямо на здоровяка Ширана, как следом бежит здоровяк Василий. Выдохнув, потерла переносицу.
- Думаю справишься? Система тебе в помощь,- пожала плечами, мол у тебя просто нет шансов, чтобы не справиться. А затем черная лапа в коричневой "перчатке" потянулась за сигаретой.
- Нет, они просто не дадут мне жить спокойно,- чиркнула зажигалкой и протянула Шнапсу пачку в вопросительном жесте.
- Кстати, не забудь,- пододвинула блокнот и карандаш,- Это для Ширана, думаю ты понял...

+1

11

начало игры
Как вычислить, о чём вы подумали.
Между нами нелепые паузы.
Я снова ничего не придумаю
И вы первой не скажете.
Мы прячемся прямо под веками,
Боимся быть кем-то обманутым,
Боимся стать самыми первыми.
Мы будем никем не разгаданны.

Кто бы подумал, приехать сюда утром, войти через ворота для ввоза заключенных, заблудиться и только сейчас дойти до цели. Такого бордака в жизни Хазара ще не было, и простить себе такого он просто не мог, от чего злился и плохо соображал. Но, не в этом суть всей великой проблемы, сюда то он пришел во время, вся суть кроется в том, что Замат вместо рабочего ошейника надел простую трехполосную кобру и очки, в которых обычно отправляется на всякие культурные мероприятия разного рода. И благодоря этому,  черный пес сейчас выглядел интелегентным пай мальчиком, хотя, если вы с ним заговорите, то сразу же поймете, что неимоверно сильно заблуждались. Но, не будем далеко уходить от темы.
Азамат все же явился к своей цели, благо, цель еще не в курсе, что у нее, или него, появился новый сотрудник. Придав себе величественный вид, поправив цепь и очки, Зама постучал в дверь и плавно открыв ее спокойно шагнул в кабинет.
-Доброго вечера, уважаемые.
Пес остановился недалеко от двери, закрыв оную за собой и бегло осмотревшись остался стоять на месте, ожидая когда один из находящихся освободится. Кстати, Хазар жутко надеялся, что беседа ему предстоит с прекрасной половиной пола, красивой зеленоглазой доберманшей, хотя и против компании с восточником Азамат ничего не имел.
В помещение, надо сказать, было весьма уютно,  просторно и хорошо. Тут был порядок, просматривалась аккуратность и чистота. Это нравилось псу, очень нравилось. Хазар любил такую обстановку,  от чего он сейчас едва заметно улыбался,  смотря непонятно куда.

+1

12

Заглянув Клэр через плечо, Шнапс увидел настоящую бойню. По крайней мере подготовку к ней. Если сейчас никто не вмешается, то заключенные могут здорово покалечить друг друга, а то и прибавить к уже имеющемуся сроку пару лет за убийство. Пес нахмурился. Если старшая надзирательница видит все это безобразие, почему сама сейчас не прикажет Системе разрешить этот конфликт? Водяные пушки там сейчас как раз кстати. Ах, ошейники... Чтобы усмирить  буйных зэков нужны электрошокерные удавки... Ну, может быть в этой напичканной всякими девайсами Тюрьме есть и такая функция - дистанционно и без посторонней помощи вешать ошейники на неугодных. Кобель вздохнул и сделал шаг к выходу, не переставая смотреть на начальницу.
- Не повезло сегодня тому, кто остался на дежурство.
- С системой-то? Конечно справлюсь! - дружелюбный оскал улыбки. От предложенных сигарет он отказался, прекрасно понимая, что выкурить целую папиросу не удастся со смаком, пока он будет нестись на место происшествия, а выбрасывать бычок не хотелось. Все должно использоваться с пользой для дела.
Дверь отворилась и в кабинет просочился какой-то тип. Доли секунды Шнапсу хватило, чтобы хорошо изучить его внешность. Вот что значит проходить подготовку для службы в таком непростом месте. Все на лету схватывать приходится!
Если бы Клэр была кобелем и любила баловаться с краской для шерсти, то ее внешний вид на 99% был бы схож с обликом нового сотрудника. То, что это был еще один надзиратель Шон не сомневался. Заключенные добровольно сюда не ходят.
- Вечера. - сухо ответил овчар, наскоро пожав лапу все еще мнущемуся у дверей доберману и, захватив блокнот из лап суки, скрылся за дверью.
--- Поле

+1

13

Пока Шнапс пытался вникнуть в ситуацию на поле, всматриваясь в экран, Клэр расслабленно сидела в кресле и покуривала сигарету, занимая голову совершенной чепухой. Она думала о том какой новый тренажер можно купить в спорт зал, дабы разгоряченные тела зэков смотрелись на нем ещё более сексуальными, подумывала и о том, чтобы поставить в душевую камеры особой четкости.
- Арр, эти псы, бойцы и паиньки. Многие из них такие очаровашки,- тихо усмехнулась и мотнула головой, возвращаясь к реальности. Шнапс уже спешил к двери, вооруженный знаниями и Системой, прибывающей в полной готовности. В этот момент раздался стук и на пороге появился ещё один пес. Удивленно вскинув брови, сука осмотрела пришедшего. Довольно крупный доберман, в очках и ошейнике.
- Мм, и кто же это?- закончив осмотр, она вернулась взглядом к морде пса, вопросительно смотря на него. В этот момент овчар уже выскользнул за дверь, на что Клэр лишь кивнула, а затем снова вперилась внимательным взглядом в незнакомца.
- Присаживайтесь. Чем могу помочь?- она сделала пригласительный жест лапой в сторону дивана, однако сама не торопилась вставать. Её несколько удивляло нахождение незнакомца на подвластной ей территории. Одно радовало - это был точно не заключенный. Тогда кто же. Опустив взгляд на стол, мельком просмотрела все бумаги, желая знать заранее для чего этот субъект посетил её кабинет.
- Чем я думала сегодня весь день, совершенно не замечая с камер наблюдения этого супчика... Кто ж ты такой, красавчик?!

+1

14

Прошедший мимо овчар пожал его лапу и ретировался. Что же, вот и желание Хазара исполнилось, он остался наедине с этой милой красавица, правда, эта красавица курила, что вызывало у пса нелепую улыбку, совсем неуместную в данной ситуации. Явный начальник сей милого заявление пригласила пса сесть, но тот лишь мило кивнул головой и подойдя ближе рассмотрел будущего начальника получше. После, как Азамат налюбовался новым начальством, буквально через пять секунд, пес слегка скланил голову и продолжая улыбаться, проговорил.
-Помочь? Разве что только я вам смогу помочь. - черный слегка наклонил голову набок и повел купированными ушами в сторону. -Простите мне мою бестактность, я не представился.
Доберман вежливо склонил голову в сдержанном полу поклоне и продолжил говорить, а голос надо сказать у него был прекрасным. Не грубый, плавный, без хрипоты, но басистый. Таким бы голосом песни петь да стихи о любви читать, а не выкрикивать ругательства в адрес студентов и практикантов, на прошлом месте работы.
-Валхалл Тициан Азамат, переведен к вам с дальнего края штата в качестве мед работника.
Зама позволил себе поднять голову только лишь после того, как завершил свое представление. Иначе, это было бы крайне не культурно, хотя, он и сейчас занимался не пристойным. Хазар смотрел в зеленые глаза собеседницы не мигая, он любовался их глубиной, яркостью, силой. Слегка громче чем нужно выдохнув, пес едва слышно проговорил.
-Должно быть, вам говорили, как прекрасны ваши глаза...
Вновь, слегка улыбнувшись, доберман прикрыл глаза и отойдя слегка в сторону, посмотрел в окно. Небо было затянуто тяжелыми тучами, весь мир готовился ко сну. Только вот Зама не собирался спать, он хотел облазить все уголки этой тюрьмы, что бы больше не заблудится в ней.
- А помочь, все же, вы мне можете. - Повернувшись к главной надзирательнице Зема вновь посмотрел в ее глаза и виновато улыбнулся. -Я слегка заблудился...

+1

15

Пес тактично отклонил предложение присесть и остался стоять рядом со столом Клэр. Собака в ответ лишь пожала плечами, откидываясь спиной на кресло и продолжая изучать новоприбывшего. Его голос, бархатный, обволакивающий и такой приятный забирался в самое сердце, мелодичной музыкой пропитывая кожу. От этого ощущения между лопатками поднялась шерсть, будто бы тонна мурашек пробежали табуном по холке. Сука фыркнула, отгоняя от себя дурные мысли и стараясь сосредоточиться на том, что говорит кобель, а не как он это делает.
Долгое, замысловатое имя. Надзирательнице показалось, что он точно из Африканского объединения. По её мнению, именно те псы носили такие длинные и красивые имена. Но врач быстро рассеял все выдумки Клэр, сказав, что он прибыл с юга штатов. Немного даже разочаровавшись от такой простой действительности, она затушила сигарету и вздохнула. Однако впечатление, которое на неё произвел Азамат снова приобрело какую-то тягостную, приятную нотку, когда кобель сделал элегантный комплимент о красоте глаз Клэр. Захотелось томно выдохнуть и может быть даже расплыться в улыбке. Однако сдержанность и рабочая этика заставили самку остаться сидеть на стуле. Нахмурившись, она довольно резко ответила.
- Должно быть говорили,- и тут же развернувшись в кресле, встала и прошла к шкафу.
- Перед тем как ехать сюда, вы прочли инструкцию? И вообще, знаете хотя бы что-нибудь о нашей Тюрьме?- открыв створки шкафа, кивнула, подзывая Азамата. В шкафу ровными рядками висели ошейники, запрограммированные и готовые к использованию.
- Вот. Выберете и наденьте. С помощью этого вы сможете беспрепятственно передвигаться по Тюрьме. Служба ваша будет проходить в главном корпусе. Он находится рядом с этим, учебным. Как пользоваться Системой знаете? Или вы не проходили начальный инструктаж?- резко обернулась и прошла обратно к столу, подумывая о новой сигарете, а ещё лучше о бокальчике виски после тяжелого, трудового дня.

+1

16

Начало игры
Что он здесь делает? Зачем приехал? Чего ожидает добиться на новом месте? Он сам не знает ответа ни на один из этих вопросов. Все стало слишком странно, запутанно и непонятно для него. Он просто сбежал, сбежал от самого себя, от того, что от него сталось. А может и нет, вполне возможно, ему просто наскучил обыденный мир, и он надеется найти что-то лучшее в новой стране, в новом городе, на новой работе.
Корден неторопливо вышел из машины, придерживаться за дверцу, словно за последнее, что связывает его со старой жизнью и старыми мыслями. Он гордо выпрямился и впустил в свои легкие здешний воздух. Нос ему прорезал запах сырости, почвы под ногами, большого количества собак... Сколько же их здесь? Обреченных... Виновных.
Чацкий расплатился под расчет с таксистом, что-то тихо бурчащим про себя, надеявшимся , наверное, на кругленькую сумму чаевых от молчаливого рыжего господина. Но увы, жизнь такова, все желают заработать побольше, не отдавая при этом ничего взамен. Такова вся суть разумного существа.
Овчар сделал несколько медленных шагов к большим воротам, словно размышляя, действительно ли это то, чего он хочет... Немного поразмыслив, он уверенно пошел вперед.
Сколько же отчаяния в собаках, знающих, что попали они сюда на всю свою жизнь? В любом случае, они того заслужили!
Малинуа два года проработал полицейским, и видеть обреченных на пожизненное заключение ему не привыкать. Молодым копам не раз говорили старшие по званию, что все, абсолютно все сидящие по ту сторону решетки сделали что-то не то, невозможно просто оказаться в ненужное время в ненужном месте, не имея ни малейшего представления о том, что здесь произойдет через пару минут и чем это кончится.
Рыжий поднял угольно-черную морду к небу, с которого еще спадали опоздавшие капельки. Он не знал что его ждет теперь, возьмут ли его сюда работать, как здесь принято обращаться и встречать новичков в коллективе, и сможет ли он вообще добиться чего-нибудь? Все эти вопросы, не имеющие, пока не имеющие ответов порождали проблески сомнения в и так беспокойной душе Чацкого. Но он твердо решил идти вперед, а значит, назад пути уже нет.
Самец, погрузившись в раздумья, не заметил, как так скоро оказался напротив кабинета главного надзирателя. Черная лапа мягко коснулась ручки и, легко нажав, потянула ее на себя...
Вот он тот момент, самый неожиданный и ожидаемый, момент, когда ты можешь лишь гадать, кто встретится на твоем пути сейчас, и чьи поручения ты будешь обязан выполнять на протяжении службы. Кто знает, возможно, за этой дверью сидит сморщенный старичок, деловито перебирающий бумажки, а возможно и огромный мастиф, смотрящий на тебя, словно на обед...
Но Кордену было суждено ошибиться, по крайней мере в этот раз, к счастью, а может и к сожалению, кто знает? Но что бы он сейчас не думал, за этой дверью стоял главный надзиратель, не старичок и не мастиф, а доберман, точнее, доберманша. Очень притягательная зеленоглазая самка, что держит всю тюрьму с нехитрым названием "Pound" в своих огненно-подпалых лапах.
Бельгиец зашел в кабинет и, немного приопустив голову, в знак уважения промолвил:
- Доброго вам вечера, господа.- он выпрямился и сделал шаг вперед.- Я думаю, не ошибусь, назвав вас, - кобель кивнул прекрасной незнакомке, - главным надзирателем этой тюрьмы?

Отредактировано Чацкий (2013-10-23 23:20:51)

+1

17

Что-то пошло не так, а может быть просто эта красавица так много раз натыкалась на ложь, что погибала в себе все светлые оттенки мира? Абсурд, это уж Хазар точно знал. В прочем, обижаться на резкий тон и смену настроения доберман не собирался, он лишь кивнул на вопросы надзирательницы и все так же спокойно ответил.
-Несомненно, меня готовили целую неделю. Уж больно чудны ваши технологии здесь. - Последнюю реплику Зама произнес едва слышимо, словно бы стесняясь своей простоты.
Пес проводил вставшую с места красавицу и поняв, что она встала не просто так, последовал за ней. - Вот. Выберете и наденьте. С помощью этого вы сможете беспрепятственно передвигаться по Тюрьме. Служба ваша будет проходить в главном корпусе. Зама задумчиво развернул уши и особо не присматриваясь взял наиболее защищенный ошейник, уж больно часто врачей грызут заключенные. А вот за пояснение, куда ему следует направиться, пес был дико благодарен, о чем незамедлительно сообщил.
-Благодарю за подсказку, впредь такого больше не будет.
Азамат вновь мило улыбнулся и закрыв шкаф, подошел к столу главной, но продолжить общение не выйдет, в кабинет вошел кто-то еще. Обернувшись, доберман кивнул в знак приветствия, слегка задержав кивок, выражая свое уважение новопришедшему. Но, вскоре вернул свой взор доберманше.
-Вынужден раскланяться и покинуть Вас.
Сделав небольшой поклон, кобель развернулся и направился к выходу, правда у двери ненадолго остановился и едва слышно сказал, не сомневаясь, что красавица его услышит.
-Надеюсь на скорую встречу с Вами, леди.
Выйдя из кабинета и закрыв за собой дверь, Хазар направился в соседний корпус, осматривать и осваивать свои владения.

-----> Мед.кабинет.

Отредактировано Азамат (2013-10-26 16:24:15)

+1

18

Краем глаза продолжая осматривать статного красавца, Клэр внутреннее одобрила его выбор. Несмотря на то, что не была особо падкой на побрякушки, ошейник с шипами, который взял Азамат, её порадовал.
- И защита не плохая. Конечно с Системой ему опасаться нечего, однако в любой ситуации не помешает перестраховаться,- снова оказавшись в кресле, сука взялась за интерактивную клавиатуру. Она ввела регистрационный номер ошейника, связала его с резюме надзирателя, вбила нужную информацию для Системы.
- Если вы снова заблудитесь, просто дайте мысленную команду. Назовите место, куда хотите попасть. Вдоль стены на уровне плеча появится синяя неоновая полоса, которая укажет вам путь. На улице полоса будет проходить по участку асфальтированной дороги,- не поднимая головы, как бы между прочим, проговорила доберман и замолчала, когда в кабинет постучали и вошли.
- Ну кто там ещё?! Неужели Шнапс не справился?- подняла несколько недовольный и озабоченный взгляд и наткнулась на ещё одну, абсолютно незнакомую морду.
- В чем дело? У меня сегодня приемный день что ли?!- захотелось оскалиться и послать всех к чертям кошачьим. Не факт конечно, что эти мистические "кошки", существуют. Но не зря же верующие, а в частности многобожники, представляют этих усатых, как приспешников дьявола. А значит пусть все эти собачьи морды идут именно туда, по стопам кошачьим.
Во время взяв себя в руки, Клэр нахмурилась, ожидая, когда короткое мужское приветствие окончится. Затем она кивнула доберману, в знак прощания.
- Да уж как же, встретимся... У меня за новичками особый надзор,-выведя на экран маячок с ошейника Азамата, она проследила его путь и удовлетворенно вздохнул, обращая свой взор на пришедшего.
- Приветствую. Да, вы не ошиблись. Меня зовут Клэр и я главная надзирательница сего исправительного учреждения,- её голос, слегка хрипловатый и может быть даже отчужденный, не звучал приветливо, однако доброжелательным показаться мог,- Присаживайтесь. Чай, кофе?,-мельком глянула на время и усмехнулась,- Может чего покрепче, время позволяет...
Сука указала лапой на диван, стоявший около стены и снова обратилась к монитору. На экране высветилась фотография пришедшего, рядом краткое резюме. Бегло пробежавшись глазами, доберман вздохнула и потерла виски.
- Ну что ж, начну с главного. Наша Тюрьма - не обычное место, где заключенные отбывают свой срок. Конечно же первое, с чем именно вам придется познакомиться - это Система. Вам давали хотя бы какую-то информацию о данном объекте? Проводили инструктаж по её пользованию?

0

19

Игра аннулируется. При желании, участники могут закончить отыгрыш во флешбэке.

0

20

[Начало игры]
---
Краткий анонс предшествующих событий.
И вот, безвинный федерал, занесенный нелегкою службой в тихий городок "Паунд", попадает в гостиницу. Довольствоваться приходится весьма средненькими условиями, но ведь храброму Эрнесту все по плечу! Даже временное отсутствие горячей воды и парочка-другая клопов на коврике.
Однако стоит лишь слегка упомянуть о связи с "высшими силами", как клопы спешно исчезают, а вода приобретает поистине адскую температуру.
После дней, проведенных в поездке, Эрнесту нужно отдохнуть и расслабиться. Однако вместо этого он сидит часами у окна, выкуривая сигарету за сигаретой, и напряженно вглядывается в личные дела преступников. Рассматривает прелестные зэковские морды, на которые ему предстоит любоваться в живую еще долгое время. Делает пометки в записной книжке. Только под вечер он, окончив последний разговор с начальником, выходит из номера и отправляется на прогулку по городу.
Ничего интересного Эрнесто не обнаруживает, город как город - один из многих подобных. Единственное его отличие - тюрьма, по-своему элитная, закрытая для посторонних. Что за беспорядки творятся в ней, старине Эрни еще предстоит выяснить.
Возвращается он к ночи, не один, а с наивной пастушкой, которая носит довольно легкомысленное имя - Шатти.
По кроватным скрипам и приглушенным стонам из-за стены (а стены в гостинице довольно тонкие) практически весь персонал гостиницы догадывается, что влиятельный гость отдыхает весьма неплохо. А что до Эрнесто? - Он любит позволять себе маленькие слабости, пользоваться собственным положением и брать от жизни все, что она вручает.
Наутро, позавтракав и выпив кофе с коньяком, досточтимый федерал отправляется на собеседование.
---
Пару часов спустя.
Приятное чувство дежавю, когда тебе скручивают лапы и осматривают на предмет выявления всяческих нехороших вещей у тебя в карманах, я уже испытал. Более того, инстинктивно чуть не дал пенделя зарвавшемуся охраннику. Однако тюрьма "Паунд" не показалась мне родной и знакомой. Я буквально чувствовал, как мне в спину утыкается всевидящий взор Системы.
Кабинет главного надзирателя, немного отдаленный от остальных, Эрнесто нашел практически сразу. Он недолго думал, не мялся перед дверью и не пытался составить план диалога. Эрнест просто распахнул дверь с легким стуком и зашел, не спрашивая разрешения и не ожидая его.
Его хорошо осведомили о Клэр, предоставив немалый объем информации. И все же, ему больше хотелось сымпровизировать. Впрочем, он прекрасно понимал, что надзирательница осведомлена лишь о найме нового сотрудника, а вот о его принадлежности к ФБР Эрнесту придется сказать самостоятельно.
- Доброе утро, Клэр, - сказал он без лишних церемоний, подходя ближе и встречаясь взглядом мутно-серых глаз со взглядом весенне-зеленым. Одно движение, легкий кивок в направлении сумки, и перед Клэр раскрытое удостоверение.
- Федеральное бюро разведки Американо-Канадских штатов, - твердо отчеканил Эрнест, тут же пряча документ обратно. - Прибыл по особому поручению правительства.
На этих словах Эрнст наконец-то осклабился и без лишнего злорадства, но с легким намеком на "хи-хи" сказал:
- Попали вы, что называется, по крупному. К вам проверка.

+1

21

Понедельник - день тяжелый, всегда говорила мама и у Клэр не было причин ей не доверять. В отличии от отца, который был вольным изобретателем и ходил на работу когда хотел, она была вынуждена вставать каждое утро в 6:30, готовить завтраки детям, собирать их в школу, собираться самой и идти на работу. Конечно, такой вид деятельности крайне дисциплинировал и делал из статной, черно-подпалой доберманши замечательного работника. К сожалению, именно эти её гены не передались детям. Если Коту ещё более менее удавалось вставать по будильнику, то Клэр, любимица отца, была вся в него. Конечно не будем преувеличивать и говорить, что и пушкой её не разбудишь, ибо это будет несносной ложью, однако это не отменяло того факта, что вставать суке было очень тяжело. Конечно же не обходилось без тысячи и одного переставления будильника "на попозже", и конечно же каждый раз она просыпала, не в силах оторвать голову от подушки. Но, есть все таки какой-то плюс в том, что ты начальник. Ты приходишь на работу когда тебе захочется, в пределах разумного конечно.
И вот, когда будильник яростно затрезвонил на тумбочке, все что оставалось делать доберману - это лишь скинуть его на пол и отвернуться мордой к стене. Однако, вместо привычного тихого шуршания по ковру, прибор издал истошный вопль, больше похожий на звук сирены, нежели на "учрание" будильника. Вскочив на кровати, надзирательница спрыгнула на пол, схватила адски орущую штуку и отключила в ручную. Затем озадаченно оглядевшись, уселась на ковер и вздохнула. Спать больше не хотелось, зато она вспомнила зачем поставила этот звук вчера вечером. Вчера пришли документы на нового надзирателя. Чистота и гладкость его резюме поразили суку и она решила, что нужно будет вникнуть в детали на свежую голову, а не в половину второго ночи. Именно поэтому, заранее подписав себя на утренние мучения, она установила сигнал "супер-утро", записанное отцом специально для неё. Оглянувшись на кровать, Клэр поняла, что та её уже совсем не манит, а значит пора вставать. Сделав зарядку и хорошенько размявшись, она отправилась в душ. Горячие, бодрящие струи привели тело в тонус. Она была готова к работе. Решив, что перекусит в кабинете, доберман прямиком отправилась туда, напоминая льва из Metro-Goldwyn-Mayer и постоянно зевая во всю свою широкую пасть.
Оказавшись в не таких уютных стенах кабинета, собака скомандовала Системе включить обогрев помещения посильнее и дать горячего кофе. Сама же доберман, уселась в кресло и взялась за дело, пока Система медленно наполняла теплым, но свежим воздухом кабинет, а между тем варила кофе в кофе машине.
Он ворвался как вихрь, как ураган, даже не постучавшись. Клэр застыла в недоумении, с кружкой кофе и разинутой в зевке пасти.
- Какого черта?!- была самая первая и трезвая мысль в голове. Но тут вошедший соизволил поздороваться, а затем тут же представился, ткнув на несколько секунд корочкой в морду и спрятав её.
- Ах ты ж...- не успев додумать, собака вздохнула. Отставив кофе, она облокотилась лапами на стол и протянула одну в сторону пса. Сделав зовущий палец жестом, произнесла.
- Приветствую. Будьте так любезны, корочку мне ещё раз показать, я должна быть уверена, что вы не жулик ,- хотелось ещё как-нибудь очаровательно оскалиться, но ничего не вышло. На Эрнеста угрюмо смотрели два зеленых глаза из-под полуопущенных век.
Мимолетно кинув взгляд на дело, доберман хмыкнула.
- Под прикрытием значит прислали... И какого ж хрена? Что не так?!- внутреннее волнение выражалось разве что хмуростью, однако её можно было списать и на сонность, ведь метис заявился ни свет ни заря.
- Хм, а могу я узнать о цели вашего визита?,- захлопнув дело, сука отложила его, делая вид, что совершенно не понимает в чем дело и почему на её "святую" Тюрьму прислали проверку.
Однако, поиграть в спокойную и самодостаточную не вышло. Протяжный вой сирены и слова Системы вещали о том, что что-то случилось. Убрав с морды напускное спокойствие, доберман резко подсела к компьютеру и её лапы застучали по монитору, наводя порядок. Прошло не меньше 10-ти минут, пока удалось все разрулить и привести Систему в норму. В главном окне тут же высветился экран с камеры наблюдения в столовой. Увидев Краша, в окружении кучи заключенных, Клэр сжала зубы, а сердце предательски ухнуло. Но кажется, кобель держался молодцом, зато заключенные явно решили выяснить кто тут главный с помощью зубов. Недовольно рявкнув, сука соскочила с кресла и бросилась туда, по пути отдавая команды Системе о готовности.
------------------->Столовая

+1

22

[Начало игры]
Игры света до рассвета, содрогнется вся планета...
Дверь. Просто дверь. Что скрывают двери? Школьные кабинеты, туалеты, повешенные трупы, кладовки со старыми пылесосами, магазины автомобилей. Они бывают прозрачные - стеклянные, бывают вычурные красно - деревянные, а бывают даже золотые. Раз уж на то пошло, то и туалетная бумага бывает из золота.
Эта дверь скрывала кабинет главного надзирателя. Интересно, что чувствуют обыкновенные надзиратели или заключенные, видя эту дверь? Страх? Робость? Твердость? Кот ничего такого подозрительного не чувствовал. Что бы там не было, что бы такое не случилось, но главный надзиратель, а точнее надзирательница была его сестрой. Сестрой любящей и доброй, хотя и немного вспыльчивой. Что бы он не сделал, она рано или поздно простит. Если он не убьет кого нибудь только. А даже если  у убьет, отмажет и поможет.
А для других она наверно царь и бог. Может, Гитлер. Но не более того
Он пришел, чтобы получить боевое задание. Он жаждал дел! Скучные каждодневные выволочки от старших Кота уже просто заколебали. Он хотел показать себя, какой он удалой и смекалистый. Удалой молодец. Пусть ему дадут задание! Пусть! Он все выполнит! Всех убьет, всех завалит и свою находчивость покажет! Это ему просто случай не подворачивался!
Интересно, сразу позвать или постучать лучше? Вуф, вот бы она сама вышла... А вдруг она там в бешенстве по кабинету носится или с кем нибудь разговаривает? На всякий случай доберман приложил ухо к замочной скважине, но ничего не услышал. По крайне мере, звуков ломаемой мебели и строгого выговора не было. Пора стучать.
Собрав всю волю в кулак пес несколько раз методично стукнул по двери
-Клэр? Клэр, ты занята?
Надеюсь, она не устроит ей выволочку, как обычно происходило в детстве. Ну что ж, будем надеятся

+1

23

-----------> Из аудитории
Все ещё злая, в гневе и бешенстве, Клэр шла по коридорам, мерно выстукивая лапами по полу. Она была готова разорвать всех и каждого за такие досадные промахи с их стороны.
- Остолопы! Твари тупые! За что я им зарплаты плачу,- вне себя от ярости, сука свернула направо и оказалась на небольшой площадке, ведущей в её кабинет. Перед дверью стоял молодой доберман, который мялся на пороге и явно не решался войти. От сердца сразу отлегло, а на морде непроизвольно показалась улыбка.
- Кот,- совсем мягким отзвуком отдалось в голове. Клэр тихо приблизилась, и нависнув над братом, выдохнула в купированное ухо:
- Ряв,- усмехнулась и слегка толкнула младшего в бок. Было видно, что он растерян и явно не ожидал увидеть сестру по эту торону кабинета. Глянув вперед, мысленно скомандовала Системе открыть дверь. Та подчинилась и отворила дубовую дверь, выкрашенную в темно-коричневый. Войдя внутрь, сука прошествовала до своего любимого кресла и запрыгнула в него, удобно устраиваясь и потягиваясь.
- Заходи, малой. Чего хотел?- из верхнего ящика стола достала бутылочку виски и стакан. По мысленному приказу Система предоставила лед в бокал и закуску в виде мясной нарезки. Глянув мельком на брата, поняла, что ему предлагать выпить ещё рано, а потому налила только себе. Резко осушила содержимое и откинулась на спинку стула, пожевывая кусочек ветчины.
- Эх, Кот, когда же ты уже подрастешь, чтобы мы могли вместе выпивать и расслабляться,- она прикрыла глаза и задумчиво постукивала пальцами по столу. И действительно, что может быть лучше, чем отдыхать с родным тебе псом, который несмотря на все твои минусы, будет любить и принимать тебя таким, какой ты есть. Выдохнув, доберман свесила голову на бок, одним глазом наблюдая за сородичем, а лапу уже протягивая за сигаретами.

0

Вы здесь » Загон для собак » Учебка » Кабинет главного надзирателя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно